义乌市人民政府办公室关于调整《义乌市人才购房补助实施办法》部分条款的通知

2020-06-23 11:28:23来源:浙江省义乌市人民政府办公室

扫描二维码分享
  • 城市:浙江
  • 颁发时间:2020-06-23
  • 发文字号:
  • 发文机构:浙江省义乌市人民政府办公室
  • 实施日期:2020-06-30
  • 效力级别:地方政府规章
  • 类别:房地产综合规定

??义乌市人民政府办公室

??关于调整《义乌市人才购房补助实施办法》部分条款的通知

??为进一步优化我市营商环境,吸引人才来义创业创新,服务“两个样板”城市建设,经市政府研究,决定对《义乌市人才购房补助实施办法》(义政办发[2018] 148号)部分条款作如下调整:

??一、取消本市户籍要求。取消适用条件中“具有本市户籍”的规定。

??二、调整在义工作(社保缴纳)满2年以上要求。取消适用条件中“在义工作满2年以上”、“在义缴纳职工基本养老(医疗)保险2年以上”的规定。其中申报时连续社保缴纳时间已满2年的,承诺享受政策后继续在义工作5年及以上;社保缴纳时间未满2年的,承诺服务年限=7年-已服务本市用人单位年限。

??三、调整按揭贷款首付款比例要求。取消人才购房补助政策兑现时“所购住房办理按揭抵押的,首付款(含优惠款)不少于购房总价的50%”的规定,但优惠款须全额用于首付。

??本通知自公布之日起30日后施行。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部